Брынзак: Мы не переживаем за результат на коммерческих соревнованиях, Олимпиада для нас важнее

Прeзидeнт Фeдeрaции биaтлoнa Украины поделился мыслями относительно первого этапа Кубка мира, который состоялся в Эстерсунде, а также прокомментировал новости о подмене допинг-пробы Виты Семеренко перед Олимпиадой в Сочи.

– В прошлом году мужчины выступали еще хуже – Семенов был 92-м, были и 70-е места, команда была низко. Коммерческие соревнования для нас не так важны. Более значимыми будут Олимпийские Игры, а коммерческие соревнования мы рассматриваем как подготовку к ним. Поэтому мы не переживаем за результат на коммерческих стартах. Больше нас волнуют Олимпийские игры, – сказал Брынзак в эфире телеканала UA:Перший.

– 21-й результат Джимы? Там была ошибка тренера: он делал поправку после первой стрельбы, ей передавали, но она не услышала, потому что очень шумно было на трассе и после этого были промахи. Тренер потом признал, что это была его ошибка.

Новости о подмене допинг-пробы Виты Семеренко мы не удивлены. Да, это неожиданно, мы даже и представить не могли, что такое может быть, но, как видите, все в жизни бывает. Поэтому, надо учитывать и такие нюансы, – заявил президент Федерации биатлона Украины.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.