Брынзак: У женской сборной Украины к Олимпиаде все должно быть в порядке

Прeзидeнт Фeдeрaции биaтлoнa Украины прокомментировал выступление украинских биатлонисток в индивидуальной гонке в Эстерсунде в рамках первого этапа Кубка мира. Напомним, Юлия Джима в этой гонке заняла третье место:

– С Пидгрушной все вышло так, как я и ожидал. Знал, что есть неготовность, знал, что есть проблемы и у Меркушиной, ведь она позже разбегается. Варвинец тоже еще не готова. С Витой Семеренко с Джимой все в порядке, главным было то, чтобы они справились со стрельбой. Вита с этим компонентом немного не справилась, но это не страшно. У команды есть не один, так другой спортсмен, который может показать хороший результат. Как раз к Олимпиаде соберем всех в оптимальных кондициях. Должно быть все нормально, – сказал Брынзак в эфире телеканала UA:Перший.

Напомним, что кроме успеха Джимы и Вали Семеренко, финишировавшей четвертой, 26-е место заняла Ирина Варвинец, а Анастасия Меркушина – 37-е. Вита Семеренко показала 40-й результат, а Елена Пидгрушная завершила гонку с 58-м показателем.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.