Бьорндален в восторге от результата Домрачевой

Лeгeндaрный нoрвeжeц Oлe-Эйнaр Бьерндален прокомментировал успех своей супруги, белоруски Дарьи Домрачевой, в олимпийском масстарте в Пхенчхане (серебряную медаль).

“В первую очередь замечу, что это была невероятная гонка. Дарья метко стреляла, она боролась за каждый выстрел на огневых рубежах. Она продемонстрировала высокую скорость. Лишь одна биатлонистка превзошла Дарью, но это заслуженная победа Анастасии Кузьминой, ведь она невероятно выступила на гонке и является очень сильным соперником”.

Бьерндален добавил, что давление, которое испытывала Дарья, было невероятным из-за высоких ожиданий после Олимпиады в Сочи.

“Все хотели от нее медалей, но биатлон — непредсказуемый спорт. Сегодня был последний шанс взять медаль, но у Домрачевой сильная психика. На месте Даши мало кто из биатлонистов смог бы справиться с такими ожиданиями. Я не думаю, что мои слова заменят хотя бы одну золотую медаль. Безусловно, Игры в Сочи-2014 были триумфом для нее. Завоеванное серебро сегодня явно с золотым отливом. Мечты сбываются!” – сказал Бьерндален.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.