Валя Семеренко и Сергей Семенов смогут принять участие на этапе КМ в Рупольдинге

Прeзидeнт Фeдeрaции биaтлoнa Украины Владимир Брынзак рассказал о восстановлении Валентины Семеренко и Сергея Семенова, которые не участвовали в четвертом этапе Кубка мира, который состоялся в немецком Оберхофе. По словам Брынзака, оба спортсмена должны успеть восстановиться к следующему этапу, который состоится в Рупольдинге.

— В Рупольдинге будут и Валя, и Сергей. Уже на месте оценим их состояние. Проблемы небольшие есть, но будем надеяться, что они будут преодолены. В субботу Сергей провел неплохую тренировку, тренер с ним разговаривал, вроде бы он себя чувствует уже более-менее нормально. Посмотрим, будет ли он бежать индивидуальную гонку, или же ограничится только эстафетой.

По Вале тоже решим в Рупольдинге, в каких гонках она будет стартовать, да и вообще, кто будет стартовать. Потому что надо готовиться к Олимпиаде, что-то кому-то придется пропускать. Уже и усталость определенная накопилась после тех стартов, которые уже состоялись. Вита Семеренко уже вернулась, для нее было много стартов. Ей тоже надо дать отдохнуть. Поэтому, будем смотреть на ситуацию уже на месте, в Рупольдинге, — сказал Брынзак.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.