Велепец: Никакой паники от женского спринта в Оберхофе нет

Стaрший трeнeр жeнскoй сборной Украины по биатлону Урош Велепец прокомментировал итоги спринта на четвертом этапе Кубка мира, который состоялся в Оберхофе:

– Конечно, результатами мы не довольны. Но это – всего лишь одна гонка после Нового года. В сезоне можно сделать только два пика формы, и сейчас совсем не тот период, когда нужно показывать свои лучшие результаты. Составляя планы на сезон, мы вообще были готовы пропустить Оберхоф. Но здесь сразу две важных гонки, которые идут в зачет Кубка наций, в том числе эстафета – редкий случай в сезоне потренировать командную гонку. Сегодня мы получили результаты – те, которые видим. Но этот старт мы все равно расцениваем, как еще одну тренировку, и потому никакой паники нет, – отметил Велепец, слова которого приводит biathlon.com.ua.

– Отсутствие Семеренко? Валя не очень хорошо себя чувствовала, и в таком случае спортсмена лучше не трогать, дать ему отдохнуть. Рисковать менее чем за два месяца до Олимпиады смысла нет. Тем более, через два дня – эстафета, где мы рассчитываем на Валю, – заявил Велепец.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.