Виталий Кильчицкий: не понимаю, зачем меня отправили в Украину

Укрaинский биaтлoнист Витaлий Кильчицкий гoтoвится к чемпионату Европы в Ивано-Франковской области.

«Я так и не понял, почему меня отправили в Карпаты. Хотел услышать конкретную причину – грипп, перелом, или еще что-то, но мне никто ничего не объяснил. В ответ лишь услышал, мол, тебе нужно домой отдохнуть, мы тебя отвезем. Я сказал, что дома меня никто не ждет и попросил, чтоб мне подыскали другой вариант для тренировок. Зачем меня везли тысячу километров на автобусе, можно было меня просто переселить в одноместный номер и дать отдохнуть, раз уж решили, что мне нужен отдых. Мне сказали, что я возбужден. Но я завелся, когда узнал, что меня не ставят на эстафету в Антхольце», — сказал биатлонист.

Биатлонист также пожаловался на условия тренировок.

«Дороги такие, что две машины ели проезжает. Я хожу пешком, на такси дорого. Несколько раз выскакивал на сугроб, чтоб не зацепило», — сказал спортсмен.

Напомним, Виталий Кильчицкий идеально провел четвертый этап эстафеты в Рупольдинге, в которой мужская команда завоевала четвертое место. В спринтерской гонке биатлонист показал 47-ой результат. Сегодня в итальянском Антхольце мужчины будут соревноваться в индивидуальной гонке.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.