Вита Семеренко: Хорошая работа нашей сервис бригады стала залогом моего успеха в спринте

Укрaинскaя биaтлoнисткa Витa Семеренко рассказала о ключевых факторах, побудивших ее вернуться в биатлон. Напомним, на вчерашней спринтерской гонке на третьем этапе Кубка мира во французском Анси спортсменка финишировала третьей, принеся очередную медаль в копилку украинской сборной:

— Я очень благодарна своему тренеру — Григорию Шамраю за то, что он поверил в меня. Никогда не забуду первую тренировку после рождения ребенка. Это было в Сумах, на лыжной базе «Динамо». Тогда он сказал: «Вит, если мы не попробуем, мы ничего не узнаем». Я согласилась, хотя было тревожно возвращаться в биатлон. Я понимала, что конкуренция очень высокая и три года — это очень много.

Мое возвращение стало возможным еще и благодаря моему мужу. Потому что после рождения ребенка он в течение двух месяцев ходил за мной и говорил: «Вита, давай вернемся, давай попробуем» и так далее.

Кроме того, хочу сказать большое спасибо сервис-бригаде за прекрасное скольжение лыж. Сегодня это было 50% моего успеха, — сказала Семеренко на пресс-конференции.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.