Лига чемпионов: первые результаты — первые впечатления

Динaмo уступaeт Ювeнтусу, Бaрсeлoнa тeряeт Пикe, a Xoлaнд снова забивает. Об этом и не только в обзоре первого тура Лиги чемпионов.

В группе G ничего сенсационного не произошло — фавориты одержали первые победы. У «Динамо» были определенные надежды на положительный результат матча с «Ювентусом» в связи с отсутствием заболевшего Криштиану Роналду. Однако сказались класс и опыт игроков туринской команды. Гол Альваро Мораты в дебюте второго тайма сломал план «Динамо» на игру, а второй точный удар испанца уже снял все вопросы. 2:0 — в пользу «Ювентуса».

Крупное поражение потерпел «Ференцварош», уступивший на «Камп Ноу» «Барселоне». Отметим, что при счете 3:0 с поля был удален центральный защитник каталонцев Жерар Пике. Так что теперь Рональду Куману придется поломать голову над составом в следующем матче против «Ювентуса».

В группе Е зафиксировано два ничейных результата. «Челси» и «Севилья» выдали первый в нынешней Лиге чемпионов матч, в котором забитых мячей зрители так и не дождались — 0:0. Так что, лидерство в группе на какое-то время захватили дебютанты турнира — «Ренн» и «Краснодар». Их матч так же завершился вничью, но со счетом 1:1.

В группе F Чиро Иммобиле хватило шести минут, чтобы открыть счет в матче «Лацио» и дортмундской «Боруссии». Примечательно, что обладатель «Золотой бутсы» прошлого сезона поразил ворота команды, в которой несколько лет назад так и не смог толком себя проявить. Чего не скажешь об Эрлинге Холанде. Норвежец снова забил. Правда, Дортмунду это мало помогло.

В другом поединке этой группы «Зенит» снова огорчил своих болельщиков очередной еврокубковой неудачей. Причем, бельгийский «Брюгге» вырвал победу уже в компенсированное время.

Наконец, в группе Н «Пари Сен-Жермен», дошедший в прошлом сезоне до финала Лиги чемпионов, уступил дома «Манчестер Юнайтед». Победу гостям незадолго до окончания матча принес Маркус Рэшфорд.

В то же время «Лейпциг» не испытывал никаких проблем в матче с чемпионом Турции. Два гола Анхелиньо с интервалом в четыре минуты, и соперник оказался деморализован.

В завершении напомню, что в среду традиционно состоится вторая серия первого тура Лиги чемпионов. И здесь у украинских болельщиков снова будет возможность поболеть за своего представителия — «Шахтер» со всем его ворохом коронавирусных проблем сыграет в Мадриде с «Реалом».

Как закончится этот матч и другие поединки? Делитесь своими прогнозами в комментариях к этому видео. А еще не забудьте поставить лайк и подписаться на канал terrikon.com в Youtube.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.