Лига чемпионов: шесть команд — уже в плей-офф

Шeсть клубoв прoбились в плeй-oфф Лиги чeмпиoнoв. Вaжную ничью в Манчестере добыл донецкий «Шахтер». Об этом и не только — в обзоре вторничных матчей. Оставляйте комментарии, ставьте лайки и, разумеется, не забудьте подписаться на канал terrikon.com в Youtube.

В группе А ответы на основные вопросы уже получены. «Пари Сен-Жермен» сумел отыграться с 0:2 в выездном матче с «Реалом» и обеспечил себе первое место. «Королевский клуб» финиширует вторым. А борьбу за утешительную путевку в Лигу Европы поведут «Брюгге» и «Галатасарай». И здесь можно отметить важный мяч, забитый бельгийцами в компенсированное время матча в Стамбуле.

В группе В похожая ситуация. «Бавария» продолжает штамповать победы и гарантировала себе первое место. Вторую путевку получил «Тоттенхэм». «Шпоры» заставили понервничать своих болельщиков и Жозе Моуринью, уступая по ходу домашнего матча с «Олимпиакосом» 0:2. Но в итоге все для «Тоттенхэма» закончилось благополучно.

В группе С первым финиширует «Манчестер Сити». И это новость не самая приятная, учитывая как играет команда Хосепа Гвардиолы в матчах, где спортивная составляющая их уже не интересует. Зато можно сказать, что теперь все в руках «Шахтера», который приятно удивил и добыл на «Этихаде» ничью. Многое, если не все, решится в харьковском матче Шахтера и Аталанты через две недели.

Наконец, в группе D сняты два вопроса. Во-первых, на вершине турнирой таблицы финиширует «Ювентус». А во-вторых, «Локомотив», уступивший в Москве «Байеру», завершит выступления в еврокубках. Что до второй путевки в плей-офф Лиги чемпионов, то все в руках «Атлетико», которому нужно обыграть дома команду Юрия Семина.

Итак, мы знаем шесть команд, которые уже пробились в 1/8 финала Лиги чемпионов. В среду к ним могут присоединиться еще несколько клубов. Но об этом мы поговорим уже завтра. А пока ставьте лайки и не забудьте подписаться на канал terrikon.com в Youtube.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.