Новости тенниса в России сегодня, 13 ноября: Джокович сыграет в группе с Федерером на итоговом турнире АТР

Джокович сыграет в группе с Федерером на итоговом турнире АТР

Первая ракетка мира серб Новак Джокович получил в соперники швейцарца Роджера Федерера на групповой стадии итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в Лондоне, сообщается на официальном сайте организации. Джокович (первый номер посева) и Федерер (3) попали в группу Стэна Смита, которую дополнили чех Томаш Бердых (6) и японец Кэй Нисикори (8). В группу Илие Настасе жеребьевка определила британца Энди Маррея (2), швейцарца Станисласа Вавринку (4), испанца Рафаэля Надаля (5) и испанца Давида Феррера (7). Джокович в первом матче на турнире 15 ноября сыграет с Нисикори. Турнир с призовым фондом 7 миллионов долларов пройдет 15-22 ноября.

Новости тенниса в России сегодня, 13 ноября: Мэр Лондона подтвердил, что итоговый турнир АТР будет проходить в городе до 2018 года

Мэр Лондона Борис Джонсон подтвердил, что итоговый турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) сохранит прописку в столице Великобритании до 2018 года. Лондон является хозяином итогового турнира АТР, который собирает восемь лучших теннисистов по итогам года, с 2009 года. «Потрясающие новости. Итоговый турнир АТР останется в Лондоне еще на три года — все еще спортивный город номер один в мире», — написал Джонсон в микроблоге в Twitter. Ближайший итоговый турнир пройдет в Лондоне с 15 по 22 ноября. В нем примут участие серб Новак Джокович, швейцарцы Роджер Федерер и Станислас Вавринка, британец Энди Маррей, испанцы Рафаэль Надаль и Давид Феррер, чех Томаш Бердых и японец Кэй Нисикори.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.