Тарас Степаненко: Забил важный мяч, чему очень рад

Тaрaс Стeпaнeнкo стaл oдним из глaвныx гeрoeв oтвeтнoгo матча 1/16 финала Лиги Европы против Бенфики. Полузащитник Шахтера забил важный мяч в начале второго тайма, который во многом стал ключевым.

– Мы немного стушевались, неправильно играли, полностью отдали территориальное преимущество. Проигрывали много борьбы, и было много неточных передач. Короче, первый тайм полностью провалили. В раздевалке был серьезный разговор и встряхнул нас Мистер. Начало второго тайма получилось немного скомканным, а потом выровняли и хорошо сыграли.

Кстати, кого бы вы хотели в соперники “Шахтеру”? Пишите в комментариях к видео. А еще не забудьте поставить лайк и подписаться на канал terrikon.com в Youtube.

– Сказалось отсутствие Коваленко?

– Витя – мобильный игрок, очень подвижный и в борьбу вступает. Маркос в первом тайме немного растерялся. Все-таки он больше игрок для владения мячом, когда идет игра в мелкий пас, нужно обыграться. Первое время он стушевался, но потом разыгрался. Понятное дело, что он молодой парень, и нелегко входить в такую игру. Но, тем не менее, хорошо сыграл.

– Согласен, что твой гол при счете 1:3 был переломным?

– Я знал, что нам нужно забить, и мы снова перевернем игру. Очень раз, что так случилось – давно не забивал со стандарта. И то, что мы наигрывали на тренировке, получилось – забил важный для команды мяч, чему очень рад.

– Говорят, что у тебя с Тайсоном шероховатости. Сегодня он отдал, а ты забил…

– Да нет, все нормально. В любой команде бывает конфликты, но у нас в команде все нормально. Прекрасно общаемся – нет никаких проблем.

– Отличалась эта “Бенфика” от той, что играла в первом матче?

– Если в Харькове они играли больше от обороны, старались встречать в районе центрального круга, то сегодня в первом тайме очень сильно прессинговали, и мы не могли выйти из-под этого прессинга. Играли фактически один в один. Но я, если честно, и думал, что они будут так играть.

– Финт Зидана во втором тайме? Марлос сказал, что это его школа.

– Сначала я неудобно принял. Потом подумал, что терять уже нечего. Хорошо, что получилось.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.