Михаил Науменков: «Хоккей в новогоднюю ночь вряд ли посмотрю»

Снaчaлa с привeтствиeм oт КXЛ (Кoнтинeнтaльнoй хоккейной лиги) выступил вице-президент КХЛ по коммуникациям Сергей Доброхвалов, заметивший: «Признание болельщиков позволило «Бесценной лиге» приобрести статус ежегодной традиции КХЛ. Здорово, что она продолжает сближать игроков и фанатов семи стран-участниц».

Вип-гостем на сей раз стал защитник ЦСКА Михаил Науменков, поздравивший всех с наступающими праздниками и ответивший на вопросы журналистов, блогеров и болельщиков:

– Для нас, игроков, важно ощущать участие болельщиков. Это удивительное ощущение — видеть, что они постоянно поддерживают наш клуб не только на трибунах, но и в интернете.

– Назовите самый бесценный момент в вашей хоккейной карьере…

– Знаете, таких моментов было очень много… Сложно выбрать!

– Может, когда в полуфинале молодежного чемпионата мира обыграли Канаду (6:5)?

– Да-да, конечно!.. Нервы были на пределе. Вроде бы крупно вели, всё хорошо. А потом канадцы начали догонять – и всё же в итоге мы их победили!

– Идеального защитника в хоккее знаете?

– Идеальных не бывает. Но вот Эрик Карлссон в порядке. Хорош, конечно, Ши Уэббер: бросает мощно, будто пушка стреляет, правда? А наш Михаил Сергачёв как раскрылся в «Тампе»: вот представляю, как сейчас кусают локти в «Монреале»…

– Болельщикам под Новый год что пожелаете?

– Да самое тривиальное пожелание: чтобы всё, что они загадают в новогоднюю ночь, непременно сбывалось!

– А хоккей в ночь на 1 января будете смотреть?

– Нашу молодёжную сборную со шведами? Пока точно не знаю. Вообще вряд ли, но даже если из-за режима не увижу игру в прямом эфире, обзор гляну обязательно.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.