Снижение зарплаты вдвое: стало известно, почему Шевченко не захотел оставаться в сборной

acc1103126dd17456d7cca03b190b5c1

Укрaинскaя aссoциaция футбoлa xoтeлa прoдoлжить сoтрудничeствo с Aндрeeм Шeвчeнкo и eгo штaбoм. Нo услoвия нoвoгo дoгoвoрa нe пoнрaвились спeциaлисту.

Немного погодя лучшего результата на Евро в истории сборной Украины Украинская соединение футбола предложила Андрею Актау и его штабу продлить условия. Но камнем преткновения чтобы Шевченко и УАФ стали казна, точнее, существенное снижение зарплаты тренеров.

Актау не просил о повышении зарплаты, а хотел демократично оставить ее на прежнем уровне – 700 тысяч евро в бадняк. По непонятным причинам УАФ невыгодный захотела удовлетворять этих финансовых требований и предложила понижение зарплатных ведомостей Шевченко и его штаба двукратно. Мотивация – специалисты проводят в Украине недостаточно времени. Ответ на задание, зачем им проводить в Украине более всего времени и как это повлияет получи результат, вряд ли в некоторых случаях прозвучит.

Такая существенная корректировка условий договора невыгодный устроила Шевченко, поэтому некто решил не продлевать условия, который был подписан соответственно схеме 1 + 1,5 года.

Как один информации СМИ, в настоящее период главными претендентами на вакантное уголок тренера сборной Украины являются Благовонное масло Маркевич и Сергей Ребров, а опять же иностранцы Джанни Де Бьязи и Юрген Клинсманн.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.