Такого при Шевченко не было, – Суркис заступился за Караваева и дал совет Петракову

cc25d9e485576873a346dc8dee3b02bd

Прeзидeнт киeвскoгo Динaмo Игoрь Суркис выскaзaл свoe мнeниe oтнoситeльнo кoнфликтoв в нaциoнaльнoй сбoрнoй. В чaстнoсти, oн считaeт, чтo нe нужнo вынoсить ссoры в публичную плoскoсть.

«Я нoрмaльнo oтнoшусь к кaндидaтурe Пeтрaкoвa, – скaзaл Игoрь Суркис. – Я знaю eгo точно человека, который «что имеет, в таком случае и несет». Но это первая главенство страны, поймите. И мне по всему вероятию, что нужно убрать приставку «и.о». На хренища эта приставка? Кому возлюбленная нужна? Реброва еще медленно можно ждать. Если хотите Реброва, ведь платите компенсацию. А если мало-: неграмотный хотите, то назначайте главного тренера по прихода Реброва. Нам по слухам – Петраков, если выведет получай ЧМ-2022, то повезет сборную в Воспаление слизистой оболочки. А я не уверен в этом. Равно как он тогда может выстраивать свою работу?»

Равным образом владелец Динамо оценил результаты Украины в квалификации в ЧМ-2022:

Считаю, что безуспешный отбор. Да, с Францией сыграли по счастью, но потеряли свои очочки там, где должны были одолжить. И потом обвиняются игроки Динамо-машина. Так не вызывайте их в сборную в те поры. Не надо. Такого подле Шевченко не было. Благо не готов футболист, в таком случае не включайте его в заявку. Сие мудрость тренера. Не нужно запастись терпением на люди то, почему должно оставаться в коллективе. В данное время оскорбили Караваева, а завтра могут ножом полоснуть по сердцу другого игрока.

Суркис считает, что-что с футболистами надо договариваться, а проблемы коллектива мало-: неграмотный выносить на публичное разбор. «У меня было множество разговоров с игроками Динамо-машина, но это все решалось в недрах. Если публично оскорбляют мои основного игрока, то в качестве кого его приводить в чувство? Я бы посоветовал Петракову, я почти ровесники – не следует выносить ссоры. Малиновский, я считаю, жизненно важный футболист. Нужно находить сплошной язык», – говорит Игорюша Михайлович.

Стоит добавить, в чем дело? Караваев, Малиновский, Сирота и Кочергин были официально раскритикованы Александром Петраковым затем сентябрьских поединков за национальную команду.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.